Продажа: 2‑комнатная квартира, вторичка, 56м² 9/20 этаж, жилой комплекс Огни Залива , Санкт-Петербург, 10685000 руб. №271601014 от 15 декабря 2021
10количество фото

Продажа: 2‑комнатная квартира, вторичка, 56м², 9/20 этаж

10 685 000    189 400 за м²
Красносельский район, ЖК Огни Залива, жилой комплекс Огни Залива
Агентство, 15.12.2021
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)Фото квартиры на продажу (3)Фото квартиры на продажу (4)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Светлая современная квартира продуманной планировки в жилом комплексе комфорт-класса "Огни Залива" в Красносельском районе Санкт-Петербурга. В продаже квартиры в строящихся домах III очереди проекта по адресу Ленинский проспект, участок 241 и 242 северо-западнее пересечения улиц Доблести и Маршала Захарова. Часть квартир сдается с подготовкой под отделку, часть с полной отделкой, включая обои под покраску. Ширина комнат в среднем составляет 3,3 м, высота потолка 2,72 м. Все квартиры III очереди с видом на воду. Дома III очереди ЖК "Огни Залива" строятся на первой линии Дудергофского канала в 500 м от берега Финского залива и вводятся в эксплуатацию в III квартале 2023 года. Продажа квартир осуществляется по договорам долевого участия по ФЗ 214 с использованием эскроу-счетов. Ипотека от ведущих банков. Беспроцентная рассрочка от застройщика.

Дома возводятся по монолитной технологии с навесными вентилируемыми фасадами из керамогранитных плит, в остеклении балконов фасадов применяются витражные системы. Здания оборудованы пассажирскими и грузопассажирскими лифтами импортного производства. Всё оборудование и материалы, используемые в строительстве, имеют необходимые лицензии и сертификаты. Малошумные лифты идут до уровня паркинга. Большой выбор планировок квартир с видом на воду в III очереди строительства ЖК "Огни Залива". На этаже 3-5 квартир. Входы в парадные со двора и с Дудергофского канала (ул. Маршала Захарова).

В продаже также последние готовые квартиры в сданных домах II очереди строительства (Санкт-Петербург, Ленинский проспект, дом 45, корпус 1 строение 1, и дом 43, строение 1)с полной качественной отделкой: обои светлых тонов, ламинат 32 класса, плинтусы и порожки в тон, межкомнатные двери, радиаторы отопления с регуляцией и трубами в полу, кафельная плитка на стенах и на полу в санузлах, полный комплект сантехники, выводы под стиральную машину в ванной и раковину на кухне, двухкамерные стеклопакеты Rehau, счетчики воды и тепла. Продажа квартир осуществляется по договорам купли-продажи.

Жилой комплекс "Огни Залива" современный обжитой квартал комфорт-класса на юго-западе Санкт-Петербурга. В составе ЖК "Огни Залива" кроме жилых домов запроектировано строительство двух школ с бассейнами, пять детских садов (два из которых функционируют), подземные паркинги (пять функционируют), поликлиника, помещения торговой инфраструктуры на первых этажах (функционируют в домах I и II очередей), велодорожка по периметру квартала (часть открыта). Застройщик объекта ООО "Дудергофский проект" (группа компаний "БФА-Девелопмент"). Дома I очереди строительства по пр. Героев сданы и заселены в 2016 году. Дома II очереди строительства сданы и заселены в 2020 г.

Красносельский район выделяется благоприятной экологической ситуацией: морской воздух и роскошный Южно-Приморский парк на площади 58 гектаров делают проживание комфортным и экологически безопасным. Район хорошо обеспечен транспортной и социальной инфраструктурой, выделяется современной нарядной арх

Количество комнат 2
Общая площадь 56 м2
Этаж 9
Материал дома панельный
Всего этажей в доме 20
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья вторичка
Санузел раздельный
Площадь кухни нет данных
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

2‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

9 320 000

10 685 000

9 770 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

2‑комнатные квартиры недалеко от жилой комплекс Огни Залива

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от жилой комплекс Огни Залива с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ