Продажа: 1‑комнатная квартира, вторичка, 33м² 5/9 этаж, Таллинская 11, Санкт-Петербург, 6148580 руб. №270101417 от 16 декабря 2021
2количество фото

Продажа: 1‑комнатная квартира, вторичка, 33м², 5/9 этаж

6 148 580    186 700 за м²
Таллинская 11
Агентство, 16.12.2021
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Номер "джуниор сюит ВК" площадью 32,94 кв.м. с отдельной спальней в полноценном отеле Shine 3*. Предназначен для среднесрочного пребывания (от 5 до 14 дней) туристов из КНР и других стран, которые приезжают в Санкт-Петербург парами, семьями или небольшими компаниями.

КОНЦЕПЦИЯ.
Рядом расположен действующий отель NIHAO 4*, среднегодовая загрузка которого 89%. Для распределения клиентских потоков собственник решил построить рядом отель Shine 3*. Гости отеля NIHAO, пекинские бизнесмены и чиновники, высказывали пожелание привезти в Санкт-Петербург свои семьи, показать им "лидирующее культурное направление мира" (World's Leading Cultural City Destination 2020). Но в бизнес-отеле недостаточно семейных номеров и отсутствует инфраструктура для путешественников с детьми. Это учтено в проектных решениях отеля SHINE. Формат отеля china friendly, для туристов, которые уже побывали в Европе и ожидают сервиса на международном уровне. Это платежеспособная и искушенная аудитория.
Популярен формат частичного проживания: когда собственник приезжает в Петербург, его ждет уютный, чистый номер. В отсутствие владельца номер сам себя содержит и приносит доход.

ЛОКАЦИЯ
Отель расположен в комфортной удаленности от основных туристических маршрутов, это дает возможность гостям, прибывшим из далека, отдохнуть в тишине после долгого перелета и отправиться на экскурсии пешком (до площади Александра Невского 25 минут), на метро (рядом станция "Новочеркасская") или на арендованном автомобиле (в отеле будет паркинг на 68 машиномест).

ВНУТРЕННЯЯ ИНФРАСТРУКТУРА ОТЕЛЯ
Номерной фонд состоит из просторных студий от 24,5 кв. м и апартаментов с одной-двумя спальнями. На первом этаже не только конференц-зона и сигарная гостиная, но и игровое пространство для детей. В каждом номере мини-кухня, чтобы даже среди ночи ребенка можно было накормить.
Из 1,1 тыс. кв. м площадей первого этажа почти треть отведена под конференц-зону. Это трансформируемое пространство, которое в "спящем режиме" функционирует как коворкинг, но по запросу легко превращается в кабинеты для проведения встреч, медиазал для презентаций, обучающих программ или банкетов. Наличие таких площадей в отеле позволяет оптимизировать заполняемость в межсезонье меньше туристов, больше корпоративных мероприятий и деловых визитов. Также в отеле запланированы лобби-бар, ресторан, фитнес-зал, паркинг и ряд других объектов.
Наблюдать развод мостов на Неве можно будет с обустроенной крыши отеля.

ОБЪЕКТ ИНВЕСТИЦИЙ
Объектами инвестиций в проекте являются номера (нежилые помещения), оснащенные согласно требованиям классификации, с дополнительным удобством в виде кухонного уголка (китченета).
Помещения сдаются с полной отделкой, согласно дизайн-проекту в соответствии с требованиями классификации 3* (Постановление Правительства РФ от 18.11.2020г 1869 "Об утверждении Положения о классификации гостиниц"

Инвестиционный пакет включает:
1. Объект недвижимости (нежилое помещение)
2. Пакет МПиО (Мебель, приспособления и оборудование) приоб

Количество комнат 1
Общая площадь 33 м2
Этаж 5
Материал дома панельный
Всего этажей в доме 9
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья вторичка
Санузел раздельный
Площадь кухни 13 м²
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

1‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

6 730 000

6 148 580

6 370 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

1‑комнатные квартиры недалеко от Таллинская 11

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от Таллинская 11 с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ