Продажа: 3‑комнатная квартира, строящийся дом, 67м² 5/7 этаж, Эсперова 10, Санкт-Петербург, 50700000 руб. №189254033 от 09 апреля 2022
2количество фото

Продажа: 3‑комнатная квартира, строящийся дом, 67м², 5/7 этаж

50 700 000    751 600 за м²
Петроградский район, Эсперова 10
Агентство, 09.04.2022
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Продаётся 3-комнатная квартира в сданном доме (Дом 10, стр.1), срок сдачи: IV-кв. 2020, общей площадью 67.46 кв.м., на 5 этаже. Расположение, транспортная доступность
Клубный дом Esper Club строится в Петроградском районе (округ Чкаловское), на территории Крестовского острова. Ранее участок занимало здание 1909 года постройки, но недавно оно было признано непригодным для реконструкции и снесено. Премиальный ЖК располагается в окружении элитных домов, в тихом и благополучном квартале - все это подчеркивает высокий статус дома.
Транспортная доступность жилого комплекса - хорошая. Интенсивность транспортного движения на самом Крестовском острове невелика. Проблемы могут возникнуть при проезде на Петроградскую сторону, где пробки в часы пик нередки. Например, дорога до Невского проспекта при отсутствии заторов займет около пятнадцати минут, но на деле это время может возрасти в несколько раз.
Если жители Esper Club захотят воспользоваться для поездок по городу общественным транспортом, к их услугам станция метрополитена "Крестовский остров" (десять минут пешком) и автобусная остановка, расположенная в трех минутах ходьбы от новостройки.
Инфраструктура
"Эспер Клаб" будет располагать хорошо развитой инфраструктурой, сравнимой по комфорту с пятизвездочным отелем. Так, в центральном вестибюле расположится лобби с мягкой мебелью и камином. В нежилых помещениях первого этажа откроются бутики и кондитерская с ароматной выпечкой и свежим кофе. Круглосуточная служба ресепшн поможет обитателям клубного дома решить большинство бытовых проблем: уборка квартир, чистка одежды, доставка еды, встреча курьеров, заказ билетов, вызов такси, отправка корреспонденции и т.д. В подземном уровне спроектирован паркинг на 45 машиномест. В закрытом для посторонних охраняемом дворе будет оборудована игровая площадка, высажены деревья и кустарники, разбиты газоны, вымощены тротуары.
На Крестовском острове много объектов социально-бытовой инфраструктуры, соответствующих высокому уровню: частные детские сады и школы, гимназия с углубленным изучением предметов, клиники общего и узкого профиля, два новых стадиона и несколько спортивных сооружений, яхт-клуб, развлекательный центр, бассейн, скверы и парки.
Экологическая ситуация в районе застройки - одна из лучших в мегаполисе. Промышленных объектов и серьезных транспортных развязок рядом нет, а вот зеленых зон и водных массивов - очень много.
Надежность застройщика
Строительством Esper Club занимается компания "Еврострой", основанная в 1996 году как дочерняя структура треста 104 "ГлавЛенинградСтроя". Материально-технических мощностей предприятия достаточно, чтобы выполнять любые виды строительных и инженерных работ. Кроме того, компания оказывает проектные, консалтинговые, юридические услуги. Стабильное положение организации не вызывает сомнений у экспертов, поэтому они высоко оценивают надежность застройщика. Если добавить к этому высокую степень готовности объекта задолго до запуска его в эксплуатацию, можно сказать, что р

Количество комнат 3
Общая площадь 67 м2
Этаж 5
Материал дома панельный
Всего этажей в доме 7
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья строящийся дом
Санузел раздельный
Площадь кухни нет данных
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

3‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

24 750 000

50 700 000

13 370 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

3‑комнатные квартиры недалеко от Эсперова 10

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от Эсперова 10 с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ