Продажа: 3‑комнатная квартира, вторичка, 73м² 9/9 этаж, Шлиссельбургский проспект 31, Санкт-Петербург, 13890000 руб. №188140529 от 27 марта 2022
2количество фото

Продажа: 3‑комнатная квартира, вторичка, 73м², 9/9 этаж

13 890 000    190 800 за м²
Невский район, Шлиссельбургский проспект 31
Собственник, 27.03.2022
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

ПРЯМАЯ ПРОДАЖА ОТ СОБСТВЕННИКА!

Продается 3-х комнатная квартира

Общая площадь 72,8 кв.м.
Комнаты: 14,2 кв.м. 17,3 кв.м. и 18 кв.м.
Кухня 8,3 кв.м., квадратная, очень удобная по планировке.
Коридор 9,8 кв.м.
Ванная 2,6 кв.м., туалет 1 кв.м., раздельные;
Есть застекленная лоджия.
2 большие удобные кладовки.
Перепланировок нет.

9 этаж (последний, что является преимуществом! в квартире всегда тихо). В целом в подъезде очень приличные и тихие соседи.

В квартире хороший ремонт, делали качественно, все стены/потолки выравнивались, полностью менялась электропроводка, использовались при ремонте только качественные дорогостоящие материалы. Вложений квартира не требует, можно заехать и сразу жить. Все коммуникации поменяны. Есть бойлер, на случай летнего планового отключения горячей воды.

Квартира светлая, одна комната выходит на солнечную сторону, остальные помещения на север. Летом в квартире очень комфортно, прохладно, даже в самое жаркое лето! Зимой тепло, все батареи поменяны, регулируются по температуре.

ХАРАКТЕРИСТИКА ДОМА:
Дом в прекрасном состоянии. В 2021 г. произведена замена лифта в подъезде. Установлено видеонаблюдение, произведена замена домофона, свежий косметический ремонт. В подъезде всегда чисто, войти приятно! Управляющая компания замечательная, любой вопрос решается по первому звонку. Прилегающая территория хорошо убирается. Много зелени.

РАСПОЛОЖЕНИЕ И ИНФРАСТРУКТУРА:

Самое большое преимущество - это расположение! 5 минут пешком от метро Рыбацкое и ж/д станции Рыбацкое. 20 мин. до центра города на метро или на электричке до Московского вокзала! Рядом выезд на КАД.

Нет проблем с парковкой, в любое время суток можно найти место припарковаться. Напротив дома есть платная охраняемая парковка.

Отличная инфраструктура. Рядом есть всё! Во дворе детский сад, через дорогу школа. В 5 минутах у метро огромные торговые комплексы, продуктовые магазины фермерские и сетевые. В шаговой доступности фитнес-центры, рестораны, салоны красоты, пункты выдачи, почта и т.д. Соседнее здание - взрослая поликлиника. В 10 мин. ходьбы детская поликлиника. Прекрасная прогулочная зона вдоль реки Нева, панорамные виды на вантовый мост и реку, летом можно загорать, жарить шашлыки, заниматься спортом. Облагороженный парк, большая новая церковь.

Если есть дача по юго-восточному направлению Лен. области, очень удобное расположение, выезд на трассу и электричка рядом!

ДОКУМЕНТЫ:
У квартиры один взрослый собственник, срок владения с момента постройки дома (1988 г.) Обременений нет. Документы все готовы для продажи. Долгов по комуналке нет. Прописано 2 человека (совершеннолетние), как только будет реальный покупатель сразу готовы выписаться.

Количество комнат 3
Общая площадь 73 м2
Этаж 9
Материал дома панельный
Всего этажей в доме 9
Балкон есть
Год постройки дома 1988
Ремонт хороший
Вид жилья вторичка
Санузел раздельный
Площадь кухни 8 м²
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

3‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

14 240 000

13 890 000

15 360 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

3‑комнатные квартиры недалеко от Шлиссельбургский проспект 31

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от Шлиссельбургский проспект 31 с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ