Продажа: 3‑комнатная квартира, вторичка, 102м² 2/4 этаж, Пестеля 11, Санкт-Петербург, 39500000 руб. №187392408 от 27 марта 2022
2количество фото

Продажа: 3‑комнатная квартира, вторичка, 102м², 2/4 этаж

39 500 000    387 300 за м²
Центральный район, Пестеля 11
Агентство, 27.03.2022
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

В прямой продаже квартира с роскошным ремонтом в престижной части Центрального района радом с Летним садом и Академией Штиглица в доме - уникальном памятнике архитектуры.

В этом доме, в этой квартире и соседней во 2-й половине XIX века жили и работали великие русские композиторы и писатели. Дом стоит на границе "Золотого треугольника Санкт-Петербурга". Из окон видны Пантелеймоновская церковь, музей и Академия Штиглица, Летний сад. В 5-7 минутах пешком Михайловский замок, Марсово Поле, Михайловский сад, Русский музей, музей Анны Ахматовой и множество других достопримечательностей нашего города.

На фасаде дома расположен первый послевоенный мемориал, посвященный защитникам полуострова Ханко, сражавшимся в 1941 г.

Квартира выходит на 3 стороны дома, окна большие, около 2 м в высоту каждое. В квартире выполнен эксклюзивный дизайнерский ремонт.

При ремонте в квартире были демонтированы и вывезены все старые материалы, потолки и полы усиливались дополнительными металлическими балками, обновлено наполнение из лиственницы, всё обрабатывалось огнеупорным составом, потолки дополнительно шумоизолировалась минеральной ватой, слоем пробки, полы просыпаны керамзитом, залита стяжка, толщина стен более полутора метров. Стены оголялись до кирпича, крепилась армирующая сетка, поверх наносилась штукатурка и венецианская краска. В квартире не слышно соседей, а соседи не слышат вас.

На полу квартиры в нежилых помещениях застаренная итальянская плитка, которая не даёт лишних бликов. В жилых помещениях наборный паркет Мербау тик и дуб. Элементы стен отделаны дубовыми панелями, выполнены декоративные окна из линкруста, обрамленные гипсовой лепниной.

Одна из главных достопримечательностей этой квартиры - гостиная. Её потолок украшают розетки (лепнина) и большие хрустальные люстры. На полу паркетный орнамент. На стене паяный из немецкого стекла витраж, отделяющий вас от кабинета.

Кабинет выполнен в классическом стиле с элементами модерна. Основное его украшение помимо витража, действующий, отделанный мрамором камин. В холле при кабинете расположена изразцовая печь в полной работоспособности.

Новому владельцу этой роскошной квартиры остаётся бОльшая часть мебели и техники

В квартире установлены массивные дубовые двери, которые сочетаются с дубовыми элементами стен. На окнах установлены трёхкамерные деревянные стеклопакеты, подоконники выполнены из мрамора. Все материалы поставлялись под заказ, в основном, из Европы.

Высота потолков по паспорту 4 м.

Один взрослый собственник.

Звоните и записывайтесь на показ!

Количество комнат 3
Общая площадь 102 м2
Этаж 2
Материал дома панельный
Всего этажей в доме 4
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт хороший
Вид жилья вторичка
Санузел раздельный
Площадь кухни 9 м²
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

3‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

33 230 000

39 500 000

26 620 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

3‑комнатные квартиры недалеко от Пестеля 11

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от Пестеля 11 с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ