Продажа: 4‑комнатная квартира, сданный дом, 114м² 1/3 этаж, Красносельское шоссе 22, Санкт-Петербург, 19830720 руб. №170456176 от 02 декабря 2022
2количество фото

Продажа: 4‑комнатная квартира, сданный дом, 114м², 1/3 этаж

19 830 720    174 800 за м²
Петродворцовый район, мкр. пос. Стрельна, ЖК Верен Вилладж, Красносельское шоссе 22
Собственник, 02.12.2022
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Apт.1785568. Торопитесь забронировать по акционной цене! Срок предложения ограничен! Стоимость квартиры указана со скидкой, ваша экономия составит 4,957,680 RUB. Информация по телефону, мы вам все подробно расскажем!
Продается квартира с европланировкой от застройщика в ЖК "VEREN VILLAGE Стрельна" на 1 этаже. Квартира без отделки, после выдачи ключей можно делать ремонт. Общая площадь: 113.5 кв.м. Европланировка, кухня-гостиная - идеальный вариант для тех, кто любит часто принимать гостей. Высота потолков 2.8 м.
Дом монолитный, двухподъездный, высотой 3 этажа. Квартира находится в 1-й секции в корпусе Южный 1. В подъезде 1 грузовой лифт. Строительство окончено, дом сдан во 2 квартале 2022 года. Оформление сделки по договору купли-продажи.
VEREN VILLAGE Стрельна - малоэтажный жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в престижном Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. Рядом с комплексом находится Константиновский дворец (всего 800 метров), до Финского залива - 1,5 км.
Исторической окружение, чистый воздух уютного зеленого района, озеро с благоустроенной набережной на закрытой территории комплекса, собственный спортивно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном - все это делает жизнь в VEREN VILLAGE спокойной и уютной, максимально приближенной к загородной. А до КАД можно добраться за 5 минут.
Все дома на территории - трехэтажные, во дворе каждого из них высажены деревья разных пород, в каждом дворе своя. Трёхэтажные дома VEREN VILLAGE стрельна не закрывают от вас солнце и звёзды. Вдоль главной дороги комплекса - светлая сосновая аллея. Центральная площадь выходит на озеро, вдоль которого оборудована прогулочная набережная с велосипедными дорожками. Для отдыха устроены рыбацкий мостик и деревянная палуба-пляж - личный курорт для жителей VEREN VILLAGE стрельна.
На каждом этаже находится не более 6 квартир.
Архитектурный облик комплекса, разработанный знаменитым бюро "Остоженка" заслуживает особого внимания. При отделке фасадов домов применяется долговечный и эффектный кирпич ручной формовки. Все стильные парадные исполнены по авторскому дизайн-проекту с использованием натуральных материалов. Несмотря на малоэтажность, в парадных предусмотрены лифты. Ландшафтный дизайн разделил все пространство комплекса на тихие прогулочные зоны и места для активного отдыха.
Вся территория VEREN VILLAGE закрыта и охраняется. Для автомобилей жильцов предусмотрен подземный паркинг.
Аккредитация в банках: ПАО Банк «ВТБ», ПАО «Газпромбанк», «Сбербанк России», ОАО «Альфа-Банк», АО «Райффайзенбанк» и других.

Количество комнат 4
Общая площадь 114 м2
Этаж 1
Материал дома панельный
Всего этажей в доме 3
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья сданный дом
Санузел раздельный
Площадь кухни нет данных
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

4‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

23 270 000

19 830 720

28 160 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

4‑комнатные квартиры недалеко от Красносельское шоссе 22

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от Красносельское шоссе 22 с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ