Продажа: 2‑комнатная квартира, строящийся дом, 78м² 4/9 этаж, Петроградская набережная 34Г, Санкт-Петербург, 26300000 руб. №149053924 от 12 апреля 2022
2количество фото

Продажа: 2‑комнатная квартира, строящийся дом, 78м², 4/9 этаж

26 300 000    338 900 за м²
Петроградский район, Петроградская набережная 34Г
Агентство, 12.04.2022
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Срок сдачи 1 квартал 2025 года
Жилой комплекс на Петроградской набережной — проект бизнес-класса, который возводится на территории с богатой историей и инфраструктурой, в непосредственной близости от акватории Невы и шаговой доступности от Ботанического сада.
Дом назван в честь английского купца первой гильдии Джеймса Бека, основателя бумагопрядильной мануфактуры. Монументальное здание фабрики с башней, построенное по проекту архитекторов Ф.Д. Миллера и Ю.Ю. Бенуа, является одним из образцов промышленной архитектуры, сохранившихся на Петроградской стороне.
Отдавая дань промышленному прошлому и существующему окружению, известное архитектурное бюро «Студия 44» создало внешний архитектурный облик жилого комплекса в современном авторском стиле. Кирпичные фасады органично вписались в контекст исторической застройки. Переменная этажность от 6 до 9 этажей, разная фактура и цвет фасадов создают ощущение легкости и динамичности всего комплекса. С верхних этажей открывается панорама жилых районов и вид на центр города и Большую Неву.
В жилом комплексе реализовано более 50 видов планировок. Можно выбрать квартиру по количеству комнат, окон, высоте потолков, наличию дополнительных санузлов и гардеробных комнат, а также одно- или двухуровневую с балконом или террасой.
В каждом подъезде оборудованы колясочные, а в подземном паркинге — келлеры для хранения сезонных вещей и крупногабаритного спортинвентаря, индивидуальные кладовые поддержат эстетику и освободят пространство в доме.
В распоряжении жильцов — просторный подземный паркинг на 193 машины, в который можно попасть с жилых этажей как на лифте, так и по лестнице. Машиноместа оформляются в индивидуальную собственность.
Внутренняя территория огорожена и полностью изолирована от внешней среды. Во дворе создан оазис спокойствия и умиротворения. Для детей разного возраста благоустроены игровые и спортивные площадки, для взрослых — ландшафтный парк с дорожками, фонарями и эргономичными скамейками для отдыха.

Количество комнат 2
Общая площадь 78 м2
Этаж 4
Материал дома панельный
Всего этажей в доме 9
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья строящийся дом
Санузел раздельный
Площадь кухни 19 м²
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

2‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

29 740 000

26 300 000

18 350 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

2‑комнатные квартиры недалеко от Петроградская набережная 34Г

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от Петроградская набережная 34Г с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ