Продажа: 1‑комнатная квартира, строящийся дом, 25м² 11/16 этаж, жилой комплекс Живи в Рыбацком к76.3, Санкт-Петербург, 5082323 руб. №139969073 от 06 августа 2022
2количество фото

Продажа: 1‑комнатная квартира, строящийся дом, 25м², 11/16 этаж

5 082 323    206 100 за м²
Невский район, ЖК Живи в Рыбацком, жилой комплекс Живи в Рыбацком к76.3
Агентство, 06.08.2022
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Продаётся студия в строящемся доме (Корпус 4 (уч.76)), срок сдачи: I-кв. 2024, общей площадью 24.67 кв.м., на 11 этаже. Расположение, транспортная доступность
Жилой комплекс "Живи! в Рыбацком" - это квартал новостроек, в состав которого входит 37 кирпично-монолитных зданий класса "комфорт" высотой от 9 до 27 этажей, а также различные инфраструктурные объекты. Новостройка располагается практически на берегу Невы, на территории площадью более 30 гектаров.
Дома комплекса расположены вдоль Советского проспекта, в 4 километрах от Кольцевой автодороги и в 2 километрах от метро "Рыбацкое".
Рядом с метро "Рыбацкое" находится одноимённая железнодорожная платформа, от которой можно за двадцать пять минут доехать до Московского вокзала Санкт-Петербурга. Остановки наземного общественного транспорта располагаются на Советском проспекте, рядом с микрорайоном. До метро и других районов Северной столицы от жилого квартала можно доехать на более чем десяти автобусах и маршрутных такси. Недалеко находится работающий круглосуточно вантовый мост, который без ночных перерывов соединяет берега Невы.
Инфраструктура
Собственная инфраструктура жилого комплекса "Живи! в Рыбацком" предлагает жильцам несколько детских садов, общеобразовательных школ и медицинских учреждений. На первых этажах зданий располагаются магазины, предприятия услуг и офисные помещения.
В радиусе трёх-четырёх километров от квартала находятся школы (574, 338, 569, 557, 571), дошкольные детские учреждения, гипермаркеты "Окей" и "Лента", несколько супермаркетов и ряд торговых комплексов, а также бассейн "Атлантика".
Немногим дальше, ближе к Шлиссельбургскому проспекту и КАД, расположены: поликлиника 77, Ледовый дворец, медицинский центр "Здоровые люди", спорткомплекс "Обуховец" с бассейном, кафе "Макдональдс" и Дом культуры "Рыбацкий". Примерно за двадцать минут от дома можно доехать до крупного торгово-развлекательного комплекса "Мега-Дыбенко".
Жилой комплекс "Живи! в Рыбацком" находится в живописном месте, в акватории Невы, виды на которую открываются из окон многих его квартир. Рядом протекает река Славянка и проходит большая лесопарковая зона. Из факторов, негативно влияющих на качество воздуха в районе, можно отметить близость Советского проспекта.
Надёжность застройщика
Микрорайон "Живи! в Рыбацком" - это очередной крупномасштабный проект созданной в 2009 году компании "СПб Реновация", основным направлением деятельности которой является строительство жилых комплексов на месте аварийных построек и снесённого ветхого жилья (в рамках специальной программы, утверждённой Правительством Санкт-Петербурга).
На счету компании "СПб Реновация": строительство жилых комплексов "Малая Охта", "Новый Лиговский", "Новое Колпино", "Сандэй", "Большой Московский" и других объектов. Все квартиры в домах, построенных компанией "СПб Реновация", продаются с полной чистовой отделкой.
Как и другие проекты компании "СПб Реновация", микрорайон "Живи! в Рыбацком" был построен на месте аварийного и ветхого жиль

Количество комнат 1
Общая площадь 25 м2
Этаж 11
Материал дома панельный
Всего этажей в доме 16
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья строящийся дом
Санузел раздельный
Площадь кухни 5 м²
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

1‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

6 210 000

5 082 323

6 100 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

1‑комнатные квартиры недалеко от жилой комплекс Живи в Рыбацком к76.3

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от жилой комплекс Живи в Рыбацком к76.3 с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ