Продажа: 3‑комнатная квартира, вторичка, 90м² 2/9 этаж, Графова , Санкт-Петербург, 41839900 руб. №102683995 от 04 июня 2024
2количество фото

Продажа: 3‑комнатная квартира, вторичка, 90м², 2/9 этаж

41 839 900    463 600 за м²
Приморский район, Графова
Агентство, 04.06.2024
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

3-комн. квартира с первичной отделкой в ЖК "Черная Речка, 41" на 2 этаже. Общая площадь: 90.25 кв.м., жилая: 36.95 кв.м., площадь просторной кухни-столовой: 25.6 кв.м. Квартира угловая, очень светлая, естественная вентиляция при открытии окон. В квартире один балкон, один совмещенный и один раздельный санузел. Наличие в квартире террасы открывает возможность для обустройства дополнительной площади. Высота потолков 3.0 м.

Современный потребитель предъявляет более высокие требования к технологической, инженерной и диджитал-инфраструктурам, создающим новые возможности по повышению качества жизни. Этот тренд нашел свое отражение в комплектации TechnoBox:
- Функции управления. Стационарный и удаленный контроль.
- Система Air Design. Легкое и здоровое дыхание без лишнего шума.
- Мультисервисная сеть. Коммуникационные системы дома в одном месте.

Готовность к декорированию:
- Шумоизоляция. Комплексные меры для защиты от лишнего шума.
- Подготовка стен. Все стены и откосы выровнены, подготовлены для отделки дизайнерскими материалами.
- Электрические сети. Коммуникации в оптимальном месте и с учетом рекомендаций по расстановке мебели и бытовой техники.
- Выровненный пол. Покрытие в квартире на одном уровне с покрытием в этажном холле, без порожков и перепадов высот.
- Входные двери. Установлена взломостойкая высокая входная дверь.
- Окна. Специальный термоизолированный алюминиевый оконный профиль.

Комплекс создан компанией «Евгений Герасимов и партнеры», одной из ведущих архитектурных мастерских в России. Архитектурный облик дома отсылает к образам скалистых гор. Рубленная структура здания, образованная эркерами и террасами, высеченными из общего объема, образно напоминает склоны и острые выступы каменных пород.
Комплекс состоит из 11 секций, объединенных единым стилобатом и 1 секции, стоящей внутри. Благодаря их особому расположению по периметру участка, во дворе проекта создается уникальное приватное пространство.
Пространство квартиры должно соответствовать разборчивому вкусу и требованиям ее владельца: специально для «Черной речки, 41» маркетинговая лаборатория LEGENDA разработала коллекцию уникальных планировок. Среди них квартиры с панорамными террасами, эркерами, французскими балконами и оригинальными планировочными решения.
Район Черной Речки стремительно приобретает черты нового трендового центра, модной точки на карте, которая объединяет амбициозные городские проекты и прогрессивную аудиторию.
Срок передачи ключей - 4 квартал 2025 года.
Район Ушаковской набережной вблизи Строгановского парка и набережной Черной Речки можно смело назвать самой престижной и перспективной частью Приморского района. Аристократическое прошлое, зеленые зоны, реки, соседство с Петроградской стороной, Каменным и Елагиным островом. Развитая инфраструктура и близость скоростных магистралей.
В шаговой доступности от дома расположены: Строгановский парк (2 минуты), станция метро: «Чёрная речка» (8 минут), река Нева (10 минут), а также Ботанический сад Петра Великого, Каменный и Елагин остров.
В проекте реализован тёплый подземный паркинг на 483 места. Пространство располагается на подземном этаже и по объёму занимает всю территорию земельного участка. Спуститься в паркинг можно будет на лифте прямо со своего этажа.

Количество комнат 3
Общая площадь 90 м2
Этаж 2
Материал дома панельный
Всего этажей в доме 9
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья вторичка
Санузел раздельный
Площадь кухни 26 м²
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

3‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

32 450 000

41 839 900

28 590 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

3‑комнатные квартиры недалеко от Графова

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от Графова с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ